Saturday, May 30, 2009

About Tas Perca

hihihi... karena asiknya jualan via blog, lupa untuk mendeskripsikan barang dagangannya. Sebetulnya sih sedikit banyak sudah pernah di deskripsikan di blog saya yang pertama (http://ethnic-indonesia.blogspot.com), cuman biar afdol saya masukin lagi deh di sini.


Produk yang kami tawarkan adalah Tas Etnik dari bahan Kain Kanvas dengan kombinasi Perca dengan beragam warna dipermanis dengan sulam mute ditambah dengan kancing yang terbuat dari Tempurung Kelapa Natural.

Aplikasi handmade yang diterapkan dalam produk kami berupa jelujur tangan, kancing, perca kain, pita, renda dan manual painting yang dipadukan dalam satu tema sehingga menjadikan setiap artikel memiliki karakter yang khas

Pemilihan produk tersebut didasari atas keinginan kami untuk mempopulerkan produk yang ramah lingkungan yang berkesan unik dan dapat menjadi trend di semua kalangan pencinta Fashion.



Yang membedakan dari produk sejenis adalah Design yang Original dan Pemilihan Bahan yang berkualitas. Produk yang kami jual bukan produk masal dan diproduksi dengan jumlah yang terbatas dari beragam design.



2 comments:

esra susanti said...

pak, gimana hasil promosi via blog??? sukses nggak pak??
setau saya nggak semua org lho minat jd blogger..he...he...

Rooswhan Budhi said...

hehehe.. iya seh.. emang ngga semua orang. tapi pangsa pasarnya luas loh.